:::
苗栗縣

2024金針亮亮賞花節

💐2024金針亮亮賞花節💐
活動日期:5月25日-6月23日(花期預估一個月)
活動地點:苗栗縣大湖鄉靜湖村水源地5號(苗栗大湖社寮角金針花廊道)

苗栗縣大湖鄉社寮角的金針花陸續盛開,經過植栽、施肥及病蟲害防治等專業管理的金針花廊道,不僅整體環境更優美,花況也愈加鮮艷而有魅力。
 

大湖鄉公所提供前往社寮角金針花廊道的交通指南--大眾交通工具
苗栗車站→搭乘新竹客運5656(約60分鐘)→大湖站下車→步行至大湖金針花廊道(約15分鐘,1.1公里);自行開車則行駛國1→苗栗公館下交流道→接72快速道路往東方向→接台3線往南→大湖鄉中原路→中山路→左轉民族路→接苗61線約700公尺抵達。

以上圖片及文章皆取自於苗栗縣政府官網

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結