:::
新竹 尖石

八五山泉養殖場

「八五山泉山莊」位於新竹尖石鄉的鳥嘴部落,環境相當幽靜。老闆張先生夫婦自食品加工業退休後,憑著一份執著尋找一個心目中的山莊奇地,他們選中八五山泉山莊,這裡腹地廣大,有如世外桃源般的山林美景,群山簇擁、空氣清新,擁有很棒的景觀。山莊這裡提供舒適的民宿,能讓遊客在山林中享受愜意時光,
山莊裡活水養的鱘龍魚以及冷泉水養殖的鱒魚,經過田媽媽的料理後, 都成為一道道美味佳餚,除了鮮魚之外,還有烤土雞、當地節令蔬菜,食材新鮮不須過多的調味,每一道都讓人驚豔!
老闆希望來到這裡的客人可以盡情享受大自然的環抱,以及健康美味的山產料理,山莊還提供舒適的民宿,有空就來八五山泉走走,在山林中享受愜意時光。

綠意盎然的環境,非常適合飯後散步,享受芬多精的薰陶。

整棟以台灣紅檜為主的建築,只要走進就會嗅到濃濃的檜木香。潔凈典雅的餐廳陳設和明亮的落地窗,讓客人可以一邊大啖美食一邊欣賞戶外的山林花木。

鹽焗烤魚

採用鹽焗方式烤魚,將魚肉的湯汁牢牢的鎖住,魚肉品嘗起來更加鮮甜,肉質也很Q彈!

野生溪蝦

溪邊現撈的溪蝦,清炸後蝦殼酥脆,再沾些胡椒盬連殼吃,別有一番滋味。

蒜味鮮魚

鮮嫩的鱒魚肉配上嗆辣的蒜泥醬油,讓人出乎意料的清爽,嘴裡沒有殘留蒜頭的嗆味,取而代之的是魚肉的鮮甜。

日期 12/08 星期五 12/09 星期六 12/10 星期日 12/11 星期一 12/12 星期二 12/13 星期三 12/14 星期四
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 多雲時晴 多雲 多雲時晴 晴時多雲
最高溫℃ 16 17 19 19 16 16 17
最低溫℃ 14 15 17 17 14 14 15
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
12/08 星期五
晴時多雲