:::
臺北 北投

曹家花田香

以5-6月觀賞繡球花為主的庭園咖啡廳,7-8月夏季有田埂式的金針花陪襯。 每年繡球花季有不一樣的主題構想、裝置藝術,讓來的遊客都可以有展新的體驗,觀賞到不同風格的園區。

繡球花
繡球花
金針花
金針花
日期 09/28 星期四 09/29 星期五 09/30 星期六 10/01 星期日 10/02 星期一 10/03 星期二
天氣狀況 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 晴時多雲 多雲短暫陣雨 晴時多雲
最高溫℃ 32 33 33 31 30 30
最低溫℃ 28 28 28 27 26 26
降雨機率 30% 30% 0% 0% 0% 0%
09/28 星期四
多雲短暫陣雨
當前活動

旅客評價 (Google Map)

4.2
曹昌進

現在四月下旬,花季還沒盛開,大梯田的話只有開約五成,應該過一陣子會更加盛開。

曹昌進

老闆人很親切,非常樂意幫遊客拍照 有時間可以跟老闆閒聊 入園100元可抵飲料 有幾處可休息,這真的蠻貼心的 連旁邊大梯田也可順便看到 不會像其他的人擠人,這點很不錯 有幾個小小造景,可供拍個網美照 花期約五月中才會盛開 偶爾看一下含苞待放及展露花姿共處 是不錯賞繡球花的趣味 旁邊有條青楓步道 賞花完賞個楓別有風情

廖弘霆

入園費$100可全額抵消費,飲料100多元,也可以點蛋糕或是買店裡的其他商品。 空氣品質很好,平常日人不多很安靜,也可以選靠近水邊的位置聽聽水聲潺潺也非常舒服。 旁邊就是青楓步道也非常漂亮,很推薦去走走看看!

李孟瑩

入園費$100可全額抵消費,飲料100多元。 雖然繡球花季未到,園主也很有誠意地引進另外的品種,花小,但花期較早。 園區雖小,屋內有乾燥繡球花可供拍攝,小而精巧。

梁信得

今天來到陽明山竹子湖,心想花季已過了應無什麼可看,逛到曾經來過的#曹家花田香#,讓我驚訝竟然有一片片的金針花田,那需要跑到臺東老闆說明年會更多樣金針花田期待中。 曹家花田香還有老闆娘巧手做創意花藝擺設,尚可配合大家自備的料理擺桌