:::
新竹 新埔

劉家莊燜雞

劉家莊的美味燜雞是照門休閒農業區裡受歡迎的店家之一,許多遊客慕名至此就是為了一嚐燜雞和桌菜的好滋味。
老闆獨門手藝,調製的祕方使得每隻雞隻都均勻入味,放置鐵箱燜烤緊緊鎖住雞隻的鮮美滋味,出爐後金黃酥皮,肉質軟嫩,汁多但不膩的滋味,絕對令人食指大動,回味無窮。
除了美味燜雞,這裡的農事體驗也是相當豐富,像是以地瓜為主題的農事體驗,可以讓大人、小孩踩進田裡,感受土地的溫度,了解到地瓜不僅是糧食,同時也農村裡生活的一環,動手採摘地瓜、地瓜葉,從而瞭解平日裡餐桌上的飲食,他原先的樣貌,進而豐富作物生長的小知識,成為最深刻的學習體驗。

日期 02/27 星期二 02/28 星期三 02/29 星期四 03/01 星期五 03/02 星期六 03/03 星期日 03/04 星期一
天氣狀況 多雲 多雲時晴 陰時多雲 陰短暫雨 陰時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 14 18 18 12 13 17 21
最低溫℃ 12 14 14 9 10 13 16
降雨機率 20% 0% 20% 0% 0% 0% 0%
02/27 星期二
多雲
當前活動