:::
臺南 柳營

臺南市柳營區農會田媽媽

由台南市柳營區農會所輔導的田媽媽於民國84年所成立,主要為在地食材的傳統美食坊,採用台南柳營在地酪農每天新鮮現擠的香甜鮮奶製作鮮乳包子與饅頭,製作過程不加任何牛奶香精、色素、漂白劑、化學膨鬆劑,堅持百分百純牛奶製作,只為帶給消費者最高品質且安全的食品,化身為食安守門員為您的健康把關。

田媽媽為推廣在地鮮奶,研發並製作各式鮮乳包子與饅頭,現今提供數10種口味選擇,且製作時絕不添加任何一滴水,手工揉製並發酵饅頭,出爐的饅頭帶有濃郁奶香味,甜而不膩,一口咬下口感綿密、絲絲入口。

日期 02/27 星期二 02/28 星期三 02/29 星期四 03/01 星期五 03/02 星期六 03/03 星期日 03/04 星期一
天氣狀況 多雲 晴時多雲 晴時多雲 陰時多雲 陰時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 19 22 23 18 18 20 25
最低溫℃ 14 16 18 12 12 15 22
降雨機率 10% 0% 20% 0% 0% 0% 0%
02/27 星期二
多雲
當前活動

旅客評價 (Google Map)

4.2
Maxine (麥芽)

肉包不錯!

天履一步

奶茶不錯喝,只是通常需要提早訂(之前的瓶子比較好看)

謝景超