:::
臺北市

2024台灣美食展

🍜2024台灣美食展🍜
🍜活動時間:8月2日至8月5日
🍜活動地點:台北世貿一館

持續深化推廣各項美食主題及提升會展品質,將台灣美食的魅力藉由這場美食嘉年華傳遞給更多國際遊客,讓美食成為台灣和世界互相連結的共同語言。

美食是觀光的引路人,也是台灣人生活中的重要寄託,台灣美食展舉辦的目的是要凝聚各方力量,形塑台灣美食文化價值,成為美食觀光產業前進的動力。

2023台灣美食展規劃「探索台味」、「金牌特物」、「異國美食」、「藝鳴驚人」四大展區,展出台灣多元美食風貌。展期四天現場共有超過60場廚藝秀、近百場美食講座及超過200位廚師與職人共襄盛舉,更首度和旅行業者攜手合作,帶領國際郵輪客於基隆港下船後直奔美食展,入場觀展。展期四天共吸引9萬9,375人次進場參觀,不僅在參觀人數顯著成長,還有高達96.5%的觀展民眾期待再次參與。
 

🍜購票資訊🍜

\𝟮𝟬𝟮𝟰台灣美食展預售票𝟬𝟳/ 𝟭𝟴起開賣/

售票資訊

【預售票 𝟭𝟴𝟬元】

售票時間|𝟬𝟳/𝟭𝟴㊃– 𝟬𝟴/𝟬𝟭㊃

售票通路|𝗶𝗯𝗼𝗻售票系統、全家𝗙𝗮𝗺𝗶𝗣𝗼𝗿𝘁、𝗢𝗞超商𝗢𝗞‧𝗴𝗼、𝘂𝗱𝗻售票網、𝗞𝗹𝗼𝗼𝗸、𝗧𝗮𝗶𝗧𝗜𝗫 

【展期票 𝟮𝟬𝟬元】

售票時間|𝟬𝟴/𝟬𝟮㊄– 𝟬𝟴/𝟬𝟱㊀

售票地點|展期間台北世貿一館𝟭𝟴號門售票口

現場售票票種:
‧ 販售地點:展場世貿一館各票口購票
‧ 全票:200元
‧ 優待票:150元 (6-12歲、120-150公分兒童、65歲以上長者請於現場憑證購買)
‧ 愛心票:100元 (持身障手冊身分者及同行1人,分別購票使用)

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結