:::
南投 竹山

田媽媽幸福田心

田媽媽幸福田心以貓頭鷹做造景,這裡有許多農特產品,最熱銷的奇仔冰冰棒有各種水果口味,特色手作貝果也是許多人熱愛的產品,例如:洛神花黎麥貝果、蜜地瓜貝果等,還有芒果乾、洛神仙楂茶和山芭樂茶等等。

在地特色伴手禮:茶葉火龍果米香

選用在地竹山富州休閒農業區的小農所種植的無毒和有機認證的糙米和火龍果,茶末也是在地茶農生產的茶葉研磨而成。希望用在地、食在地,減少食物里程,吃得更健康。
茶葉火龍果米香以糙米為主原料,糙米富含膳食纖維,維生素B群、E和蛋白質…等,糙米爆開後,較易消化,解決了消化系統較差的人食用後的困擾,並佐以花生,茶末和火龍果乾天然的甜味,讓口感香氣更有層次。

貓頭鷹造景
貓頭鷹造景
水果冰棒
水果冰棒
火龍果冰淇淋
火龍果冰淇淋
蜜地瓜貝果
蜜地瓜貝果
洛神花黎麥貝果
洛神花黎麥貝果
茶葉火龍果米香
茶葉火龍果米香
山芭樂茶
山芭樂茶
鳳梨酵素
鳳梨酵素

由國道3下竹山交流道右轉>由保甲路左轉>到東鄉路左轉>行經竹屋部落>鄉村甕缸雞>往前約200公尺即可抵達田媽媽幸福田心(初鄉橋頭前)

日期 02/27 星期二 02/28 星期三 02/29 星期四 03/01 星期五 03/02 星期六 03/03 星期日 03/04 星期一
天氣狀況 多雲 晴時多雲 晴時多雲 陰短暫雨 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 19 22 23 19 18 21 23
最低溫℃ 14 16 17 12 12 15 18
降雨機率 10% 0% 20% 0% 0% 0% 0%
02/27 星期二
多雲
當前活動

旅客評價 (Google Map)

4.4
曾美麗

鳳梨酥好吃!不甜有加芒果餡、口感不錯,老闆大方分享剛烘培好的鳳梨酥👍

曾美麗

用心經營的莊園,鳳梨酥的烘焙體驗值得推薦。

Jennifer Hong

原生食材,冰棒和手作糕餅都很棒,特別嘗試苦瓜鳳梨冰棒,微甜不膩有“深緣”的冰品。 老闆娘對自己的食品充滿自信與驕傲,值得推薦。

chun lin

奇仔冰讚

張聰輝

室外造景可愛有趣,時間充裕可順便參觀。