:::
臺東 卑南

東遊季休閒農場 /東遊季養生美食餐館

台東知本是著名的溫泉村,進入知本溫泉區,即可看到由台東縣農會經營的「東遊季溫泉度假村」,園區占地十多公頃相當廣闊,擁有大片綠地讓遊客可以無拘無束的徜徉在寧靜的山谷森林浴中,還有住宿區、田媽媽餐廳、露營區、烤肉區、以及養生溫泉等,泡在露天浴池觀看滿天繁星,或是享受大眾溫泉、山泉泳池與SPA水療設施等,讓人完全放鬆。

東遊季是溫泉區裡唯一的田媽媽養生餐廳,田媽媽們靈活運用台東各地的特色食材,包含:金針、洛神、薑黃,還有成功漁港直送的新鮮海產,料理出滿滿一桌好菜是東遊季養生美食餐廳最大的特色。

體驗活動

遊覽景點

建議遊程

在地美食

伴手禮與農特產

薑黃養生豬

先用麻油拌炒松阪豬肉,再加入一點薑黃粉調色,是一道色香味俱全的也富含營養的料理。

洛神排骨

以洛神原汁取代糖醋,洛神的天然果酸沒有醋酸嗆鼻,又富含營養價值,吃起來酸酸甜甜。這道料理曾入選台灣田媽媽十大招牌菜!

刺蔥鹹豬肉

經薄鹽醃漬的鹹豬肉烤至香氣四溢後,再將刺蔥嫩葉撒在豬肉上,吃起來爽口辛甜,提升味覺層次。

日期 02/24 星期六 02/25 星期日 02/26 星期一 02/27 星期二 02/28 星期三 02/29 星期四 03/01 星期五
天氣狀況 多雲 陰天 陰天 多雲 陰短暫雨 晴時多雲 陰短暫雨
最高溫℃ 21 20 19 20 21 22 21
最低溫℃ 18 17 16 17 18 19 17
降雨機率 20% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
02/24 星期六
多雲