:::
澎湖 白沙

元貝田媽媽海上料理舫

「元貝田媽媽海上料理舫」是台灣第一個海上田媽媽,餐廳就在蔚藍大海上,客人將乘坐田媽媽準備的平底作業船,先來一場體驗漁夫工作的行程,之後再到位於海上的用餐平台享受碧海藍天的美食逍遙遊。餐廳使用的海鮮都是當天捕獲直送,經由田媽媽的巧手搖身一變成為餐桌上的美食,讓遊客大啖新鮮零時差的海味。
享用美食之外,元貝海洋牧場規劃豐富多樣化的海上行程,依據季節、氣候、潮汐等自然因素設計各式活動,讓您看得到、釣得到、摸得到、玩得到、吃得到,享受高品質的海上休閒旅遊。
除海上活動外,元貝島潮間帶發達,資源豐富。有美麗的沙灘,壯觀的柱狀玄武岩,珍貴的野鳥生態。於島上眺望,澎湖本島及東北海盡收眼底,景觀十分美麗,讓人有心曠神怡、海闊天空的感覺。

海鱺生魚片

澎湖在地優良養殖的海鱺魚,又有「澎湖國寶」之稱,肉質潤肥甜美,加上帶有咬勁的口感與瀰漫味蕾的鮮甜滋味,是許多美食老饕的最愛!

冰卷

現撈澎湖小卷經由高溫汆燙後,立刻放入極低溫的冰水中冰鎮處理,完全保存小卷的甘​甜美味、百分百的鮮度,口感彈牙有嚼勁,咬下去的每一口都是來自大海最天然的新鮮美味。

小魚干貝禮盒

小魚干貝醬的丁香小魚、干貝等食材皆選自無汙染的澎湖海域。元貝田媽媽精心煨炒獨家醬汁,封存大自然的海味,香濃醇厚的口感,不論是作為下酒菜或烹煮料理都是最佳極品。

日期 02/24 星期六 02/25 星期日 02/26 星期一 02/27 星期二 02/28 星期三 02/29 星期四 03/01 星期五
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲 晴時多雲 多雲短暫雨 陰時多雲
最高溫℃ 17 16 16 16 17 19 17
最低溫℃ 16 15 15 15 16 18 15
降雨機率 0% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
02/24 星期六
多雲